楷麻麻s879a494

小孩刚满12个月,嘴里长泡已经有5天左右,吃药有3天了,他这几天可能是因为牙龈肿痛、偶尔出血

小孩刚满12个月,嘴里长泡已经有5天左右,吃药有3天了,他这几天可能是因为牙龈肿痛、偶尔出血,所以经常大声哭闹,对了他的牙龈边上白白的,医生诊断为:急性化脓性扁桃体炎,想问这几天该怎么护理他的日常饮食及卫生?

梦里的花香

怎么会这样呢?是什么引起的?我们没有遇到过这种情况不是很清楚

小可爱s196a123

保持清洁,不要让孩子在乱吃东西了,多喝点水

LOvEos47u15

饮食要注意清淡,注意口腔卫生,吃完饭后喝点水

红颜o太伤

孩子那么小,就杨银红肿吗?去医院过吗?

梦女孩s42u96

多喝水吧,问医生怎么办。这几天就只喝奶不就行了,别吃饭了

薇风轻鍒

尽量以清淡为主,不要吃太油腻的食物

舞阳画眉

清淡饮食,多喝水,吃易消化的食物,水果也是