翌畅妈咪

我家熊孩子这两天不知道怎么了,不肯吃奶了,母乳跟奶粉一个不吃,肯吃米粉!嘉宝菠菜米粉!一切正

我家熊孩子这两天不知道怎么了,不肯吃奶了,母乳跟奶粉一个不吃,肯吃米粉!嘉宝菠菜米粉!一切正常!就是奶不肯吃呢!200毫升奶要喂到一个小时才能吃完,以前不,以前顶多10分钟,现在是贪玩还是胃不舒服没有胃口呢?

宝妈s75u60

米粉吃多了,宝宝不饿怎么吃的下去

小可爱s196a123

现在孩子多大啊,还有这几天有没有吃过别的什么东西

红颜o太伤

可能有点厌奶了,而且天气太热了,你可以给他吃点果汁什么的,不过要水果弄出来的新鲜果汁

梦女孩s42u96

吃的多了吧。平时一回少喝点。多喝一回不就行了

薇风轻鍒

会不会是厌奶期到了?所以没有胃口?不太想吃东西

舞阳画眉

宝妈只要有样能吃,观察两天,看看情况再说

婧蕊娘

是不是厌奶期,听说厌奶期就不愿意吃,会不会吃饭哦