淘气2020

如何减肥??

生完宝宝后,你们是怎么减肥的?感觉我的肚子都痛不下来[害怕]

娜么美o

没有刻意的去控制过体重,已经瘦下来了。

刘凯路s42u34

我也不知道是不是体质问题 我生完宝宝做完月子就瘦回去差不多了

心如止水s51u78

生孩生完孩子断完奶以后再减肥吧!不期需要大量的营养。

唯独爱你s780

我减了几次都没减下来,唯有这次又怀孕了吃不下东西吐,才瘦了,但是好景不长 孕期会胖

梦里的花香

肚子上一直就没瘦下来过。肉皮特别松。

柒玥ベ雪

最好的方法就是节食加运动了 最好过了哺乳期

暴风雨s43u23

大肚腩摇来摇去呀,我也是,好伤心啊减不下来

家有兒女o

生完寶寶肚子是最難瘦下去的 只能控制食量 我那裡都不胖就肚子大的跟懷孕幾個月一樣。

小竹熊

我生完都快四个月了,肚子还是可大,唉

baby95858586ci7006

合理的饮食,加上合理的运动就可以到达很好的减肥效果

lemons155a336

我是怀我女儿到生总共才胖了10几斤,生完就差不多到孕前体重了,而且肚子不是很大,所以生完肚子不会很多肉

宝妈s75u60

我怀孕也是瘦不下来,运动节食都试了坚持不下来,吃减肥糖瘦的

依凝妈妈

减肥慢慢的锻炼一下或者母乳也可以减肥的,

鬼小猫

喂奶瘦了一阵,最近又胖了,不知道咋办

兔小淼

一定要坚持节食加运动,不然真瘦不下来的

李桂芳s15u74

我的也是,也想瘦肚子呀,生完孩子都130斤了,想瘦却不知道怎么瘦

葡萄s181a262

我肚子也没有下来。主要是因为抱着孩子的时候肚子是顶起来撑着孩子的

可可o小萱

我是节食瘦的,不过得坚持,不然会反弹