念妈妈s487a339

怎么避孕好

姐妹们,请教你们一个问题,就是和老公同房时,不射在里面,拿纸巾射在外面,这样会怀孕吗

玖玥s36u25

也是有可能怀孕的哦,在过程中会有少量精液

lemons155a336

外射的话也是会导致怀孕的,最好的避孕方式就是戴避孕套

辣妈970131s913a250

避孕套啊,现在医院或者卫生院都有免费的避孕套可以领。干嘛大费周章的,我朋友柳州领这个免费的套套用,质量还不错。反正她没有怀

依凝妈妈

会的只是机虑比较小,你最好能注意,

简单s178a596

不会啊,卵子和精子没有相遇不会怀孕的!不过也要小心。还是做好措施安全!

李桂芳s15u74

还会拿纸巾,在那个时候还能控制住拿纸巾吗

虞美人s124a534

也有这个几率的,不是射外面就没事啦,用套套。

晞宝宝s27u18

外射的话也有可能会怀孕的,还是避孕套比较安全。

可可o小萱

外射并不安全,也有可能怀孕,如果不想要,还是做好措施

LOvEos47u15

这样怀孕的机率很小的,这也不是好的避孕方式

琳琳妈妈s10u46

会,我就是这样怀孕的,有个宝妈说可以打避孕针,他打了就没有怀过孕

鬼小猫

会,只是几率会小很多,但要是赶上撞大运,也是能怀上的

葡萄s181a262

这个也会怀孕的,因为在射之前会有少量精子流出来,就会怀孕

家有兒女o

會的 就是懷孕盡量低些 但還是有好多寶媽體外中獎的 還是小心點好。

宇儿妈s14u36

这个一般最好是选择避孕套会比较好一点哦因为不打算要宝宝一定要做好措施的。