格子不坏s399a494

儿子十一个多月了,之前没补过任何东西,前段时间吃了半个多月的龙牡壮骨颗粒,好像有点上火了,大

儿子十一个多月了,之前没补过任何东西,前段时间吃了半个多月的龙牡壮骨颗粒,好像有点上火了,大便干,一直不拉粑粑,建议吃了妈咪爱,最近正常了,可以吃伊可欣AD滴剂吗?怎么吃,吃多长时间,吃一岁以上的可以吧?

孩他妈s95u60

可以吃伊可新,母乳喂养一天一粒,配方奶粉两三天一粒。一般吃到两岁

lemons155a336

可以吃伊可新的维生素ad的。早上吃,一天一粒。暂时吃一岁以下的

大白瓷娃娃s761a666

伊可新维生素ad,一岁以内吃绿色的,一岁以上吃粉色的。每天吃一个可以吃到两岁。

鬼小猫

伊可新要吃到两岁,一岁之后换1-2岁那个阶段的,粉色盒子的

LOvEos47u15

现在天气太热,最好少吃这些补身体的

红颜o太伤

我孩子老二没补什么东西,他长得壮壮的,老大补的很多很瘦,不过个子还好

南南妈咪s771a935

宝宝不缺的话都不用补充的,缺了才要补。每天吃一粒维生素d,促进钙的吸收就可以了。

梦女孩s42u96

可以的,一天一次,我家宝也吃的伊可新,就是老是爱忘吃