辣妈480468s243a552

坐月子可以看手机吗???

坐月子可以看手机吗??? 他们都说不能看

小竹熊

最好是别看,忍一忍,对眼睛不好,容易视力下降

沫沫妈妈s91u48

坐月子的话,最好不要看手机,不然眼睛会疼的。

依凝妈妈

可以的但是要少看,因为看的多了容易近视,

简单s178a596

看手机伤眼睛,尤其月子里比较虚,实在憋不住少看会!

大白瓷娃娃s761a666

能不看尽量不看吧,我本来近视375,做个月子天天用手机,现在都475了,

辣妈633852s212a727

坐月子的时候适当的使用手机关系不大,要控制好时间了。

李桂芳s15u74

不能长时间看,对眼睛不好,容易眼睛疼

虞美人s124a534

手机不管是不是做月子都要少看的,尤其是做月子,可以的话,就不要看啦,这个阶段眼睛比较费的

晞宝宝s27u18

坐月子适当的看手机还是可以的,不要长时间看对眼睛不好。

落叶辣妈

可以,他们都说不能看,你就真的没有看了吗?

oos53u83

不能开不能看,眼睛会疼,不要看了

可可o小萱

我月子里都看了手机,没觉得怎么样,其实睡眠够用就可以,眼镜不要过于太累

LOvEos47u15

开始那几天最好少看会,因为身体虚弱要休息

皓妈s892a443

能看手机,我当时就看了,不过凡事都要有个度,别总看手机就行,一时是看手机时间长了,对眼睛不好,再有就是没法好好休息。产妇应该多休息,能促进身体恢复

玉s21u79

月子里可以看,但要少看,控制时间就行

老孟家三小姐

不能长时间看,对眼睛不好的,不过我当时坐月子看了,因为我近视度数高所以也没感觉到有什么区别,不过对于你们眼睛好的,就不要看了

伊琳妈妈5544

最好是不看吧,怕休息不好的,偶尔看也没事。

黑不拉几的小猪

都说不能看。反正我看了一个月。来人我就不看。没人我就看。而且还是看两个。一个看电视一个聊天

葡萄s181a262

如果你能坚持不看手机,那么能不看就不看,看也注意休息眼睛

家有兒女o

看呀 不看手機多無聊呀 就手機陪著了 別看時間太久就行

宇儿妈s14u36

坐月子期间最好是不要看手机的好因为有的对眼睛不好肯定要控制啊。