Burnings716a429

怎么办怎么办???!

发觉宝宝开始认人了,只要我抱,奶奶,爸爸抱一会儿就开始哭,晚上更厉害,只要我,搞得我洗澡都跟打仗一样。。。可问题是再过一个月我产假就结束了,晚上我可以带他,可白天咋办啊?

依凝妈妈

白天有人多带带他然后就会亲近了,

鬼小猫

狠狠心,也就过去了,孩子都需要这么个过程

辣妈157079s629a166

让爸爸和奶奶多抱抱他,爸爸奶奶抱的时候你避着点,让宝宝习惯一下

大白瓷娃娃s761a666

既然你要上班了,就别想那么多了,只要家里有人总会带他的,除非是不想带,

李桂芳s15u74

白天也这么认人吗?可以让她多跟奶奶 爸爸接触下

虞美人s124a534

宝宝两三个月就会认人了,就是所谓的认生,平时其他人多抱抱,不然也没有办法,有这个过程,我家宝宝好像没有,觉得从小就还好的那种。

落叶辣妈

你现在不要太担心宝宝哭一下子,趁你在家的日子多给你以为的人带,去上班了才不会哭的肝肠寸断的哦。

LOvEos47u15

平时多让他奶奶抱,就算孩子哭了也是可以哄住的

玉s21u79

小宝宝就是开始认人了,那你要宝宝适应家人

老孟家三小姐

还是尽量让其他人多和孩子接触,不然你上班后真的不好带了

伊琳妈妈5544

没办法的,我家的那时候就是觉得很厉害,晚上我去上课了,可以哭一个多小时。

爱你o宝贝s60u99

白天的时候,让家人带宝宝去人多的地方,分散宝宝的注意力。

渠丽丽

你让爸爸奶奶多抱,你买一边看着哄着,得慢慢适应

舞阳画眉

只能都慢慢适应,我们家宝宝也只认我,这很正常,是妈妈白天晚上陪着,她自然有依赖感,习惯感

多幸运4o14

小月龄宝宝,一般白天的时间,还好的,就晚上,睡觉前,缺少安全感,会哭闹,闹瞌睡

红颜o太伤

小孩子白天的时候叫别人多抱抱,这样任人会好一点

不言语的爱

你试着让他奶奶接触他啊,他不给孩子玩,孩子肯定不跟他

葡萄s181a262

你上班了。奶奶就带的多了,自然而然的宝宝就会习惯了

宇儿妈s14u36

小孩子这种现象很正常啊得慢慢适应了自然就好了所以不用太担心了。