哭了ooo谁疼

有次在网上看到一篇文章说宝宝不宜服用牛初乳类,会导致宝宝性早熟,是真的吗? 前段时间宝宝总冒

有次在网上看到一篇文章说宝宝不宜服用牛初乳类,会导致宝宝性早熟,是真的吗? 前段时间宝宝总冒虚汗,夜里盗汗,医生给开的福欣宝,是增强免疫力的,里面主要原料是牛初乳,可以给宝宝吃吗? 宝宝十个多月

家有涵宝27

真。不要吃牛初乳,这个对宝宝好处不明 另外没有药物能增强免疫力

辣妈157079s629a166

牛初乳其实没有多好,只是广告打的好而已,况且宝宝也不一定能吸收

南南妈咪s771a935

科学上来说是没有什么东西可以增强免疫力的,保健品之类的最好不要给宝宝吃,都是没有什么好处的,如果想增强勉疫力,只能是定期打疫苗,经常带宝宝进行户外活动。

红颜o太伤

医生给开的吗,你可以问清楚再吃好点

o習慣有你

你是觉得医生的话可信,还是外面那些乱七八糟说的话可信?