子曦嘛嘛

到了中孕期,腰很酸。疼的直不起来,很吃力,宝妈们你们有吗

晚上睡觉吃力,失眠

辣妈970131s913a250

有的,以后要保重身体,坐月子要好好保养。现在不要做那些弯腰的事情,睡觉用枕头垫着腰,双脚收起脚心对脚心,尽量贴近屁股。多做几次可以缓解腰痛,补钙,补充胶原蛋白。多注意

笑笑s862a595

我整个孕期都挺好的,没有太大的变化。

爱你o宝贝s60u99

我没有,一直到生都走路挺顺溜的。也不怕累。个人体质不同吧。

琳琳妈妈s10u46

常常腰酸,而且明明都没有怎么动,也没有做事,就是会很累

舞阳画眉

宝妈每个人体质不同,那就多休息,孕期都睡不好觉

多幸运4o14

这种情况下呢,考虑一下,是不是身体缺钙了,补充钙片吧,或许能够得到改善,

葡萄s181a262

腰酸是有一点的,不过没有你那么严重痛的直不起来。是不是你弯腰久了

皓妈s892a443

我是肩膀疼,前边的肋骨疼,我同事也有怀孕时候腰疼的,你这个很正常,宝妈别担心,每个妈妈怀孕都很辛苦的,宝妈坚持,为了肚子里的宝宝,保持心情愉悦会缓解各种疼痛

家有兒女o

晚期睡覺更難受呢 正常的 寶寶壓迫腰就是酸痛。

君美美123

我一胎的时候没有,二胎有这种情况,累的

卡哇伊s64u85

有啊,怎么样都不舒服,可以吃点钙缓解

梦女孩s42u96

孕中期腰就疼,那还有那么长的孕期你该怎么办呢

小苹果s919a469

有人会这样,我孕中期是坐骨神经痛,后来孕晚期耻骨疼,每个人都不太一样

薇风轻鍒

找到一个自己比较舒服的睡姿,或者是靠着一些垫子

旧梦怎追

会,中后期胎儿增大,腰部压力大,酸痛是很正常的,生了宝宝后就好了

o習慣有你

有的哦,中期后期都很恼火,妈妈真的是伟大的

可可o小萱

补钙,吃点钙片,睡前喝点牛奶,有助于睡眠