辣妈675177

你们怀孕会觉得很热吗

我一天都离不开空调,一离开一身的汗,不知道是今年广东太热还是我怀孕了怕热,但旁边那个总是帮人家关空调就30度他说冷,一关我那汗就出来,热得我都想哭,老公关了一会我就醒了,因为白天补觉,烦死了

笑笑s862a595

我好像没有太大反映说热,还好还好。

爱你o宝贝s60u99

我怀孕的时候也是容易感到热,有时候感觉热的喘不过气来,非得去外面透一下气,再回来才能睡着觉。

黑不拉几的小猪

不耐热 我就很不耐热。我老公冷我就正好 他正好我就热。有时就开着空调他盖被子

鬼小猫

怀孕就是怕热,正常的,不行再整个小风扇吹吹

唯独爱你s780

哈哈,谁都怕热,不过我是吹久了就觉得冷那种

婧蕊娘

热啊,本来孕妇就比旁人体温高,我不吹空调的时候两个风扇都热

家有彤小妮

会,我孕期的时候身上摸着凉凉的,但是就是觉得热,冬天的腿都是放被子外面,只盖肚子,觉得热

舞阳画眉

会,我刚怀孕初怕冷,后来怕热,孕期都不易啊

多幸运4o14

孕期怕热,这是正常的,可能和体内的一些激素分泌有关系的吧

红颜o太伤

怀孕就会很热呀,我记得我盖一床被子,我老公要盖两床被子,那时候是冬天

葡萄s181a262

大部分的孕妇都会感觉热,比普通人要更热一点,可以让你老公盖个薄被子

皓妈s892a443

同款宝妈啊,跟我一样,我怀孕以后也是特别怕热,宝妈别担心,这个很正常啊。你老公也是关心你,关空调怕冻着你,可以跟你老公说明情况,相信他会理解你的,最后祝宝妈心情愉快

家有兒女o

懷孕身體的熱的體溫高 就會感覺好熱的 再說現在天氣那麼熱 你就會更讓了

君美美123

我会,我怀孕的时候特别怕热,夏天一直开空调

Destinys39u68

是的,会很热,怀孕会很怕热,做月子也是超怕热的