Aigirlo

体质弱,脾胃差

大宝4岁了,体重才29斤,体质特别弱,一不注意就感冒,支气管炎,经常性肠胃炎,吐,吃东西也少,胃口一点也不好,唉,看着他瘦弱的样子,偷偷流泪好几次,看了很多医生,吃了很多西药中药,也不能好彻底,该怎么办?

爱你o宝贝s60u99

这样的话,可以给孩子全面的补充营养,尽量让孩子吃一些好消化,易吸收的东西。

浅晗宣s940a279

平时多让宝贝锻炼身体 多运动 饮食均衡 不要给宝贝吃零食喝饮料或者少吃零食少喝饮料 注意宝贝加减衣服

炫炫妈妈s77u16

你家孩子吃中药?哎太小的孩子受罪!你家宝贝真的太瘦了!

多幸运4o14

体质不好的,可以考虑补充一些增强免疫力方面的,脾胃不好的,那就需要好快调理,好好养养呢,赶早不赶晚

红颜o太伤

我女儿也是这样,吃东西老是反恶心,然后没胃口

lwss907a662

可以给宝宝喝点乳铁蛋白提高免疫力,做做小儿推拿改善一下身体

葡萄s181a262

给孩子补补乳铁蛋白呢,平时也多带孩子去锻炼锻炼

卡哇伊s64u85

脾胃差是需要慢慢调理的呢,并没有什么特效药、而且注意饮食很关键

梦女孩s42u96

我家宝3岁7个月30斤,爱生病,不容易好,现在给他吃乳铁蛋白。增强免疫力的

鬼小猫

坚持吃段时间益生菌试试,另外饮食上要注意,尽量吃好消化的,不要强喂,千万不能吃凉的食物,最好都是热的,水果也尽量温热了再吃,还有多吃面食,少吃米,多吃健脾胃的食物,像白萝卜、山药、冬瓜、红枣这些,肠胃不好主要靠养,得坚持一段时间才会有改善,还有就是多做户外运动

薇风轻鍒

平时多多带出去玩一下,消耗他的精力,回家会吃的多一些,零食全部断掉

o習慣有你

有没有给他吃过大山楂颗粒,我们家宝宝吃了胃口会好一些