赟o浩o泽

泡了一次吃不完的奶粉一定要倒掉吗,感觉好浪费,还有有时候剩得少比如剩100,但估计宝宝饿了一

泡了一次吃不完的奶粉一定要倒掉吗,感觉好浪费,还有有时候剩得少比如剩100,但估计宝宝饿了一口气能吃180,就会再泡80新的跟旧的热了混在一起给宝宝吃,这样好吗,就是为了能让宝宝多吃点,她一般抽出来换一个就不吃了

天使公主s68u27

喝剩下的就最好不要再给宝宝喝了,而且不建议新旧混合喂宝宝。

乘风破浪的麻麻

不要混一起吧,2个小时以内可以温热了喝,超过了就不要了

舞阳画眉

宝妈那你就少泡,时间长了,根据量来,现在天气这么热,不敢留

辣妈633852s212a727

奶粉喝剩下的就不要再给宝宝喝了,以免时间长了变质了。

邓邓s47u11

是的,奶粉不适合再次温热,凉了就只能扔掉

南南妈咪s771a935

奶粉冲泡好之后,夏天不能存放超过一个小时,冬天不超过两个小时。你可以少量多次的冲泡,虽然麻烦点,但至少不会浪费。

薇风轻鍒

短时间内还是可以的,如果时间长就要倒掉了

红颜o太伤

一定要倒掉。放冰箱也不能过两个小时,

婧蕊娘

肯定是要倒掉的,一次没吃完下次都不能吃了,你每次不要弄那么多啊

o習慣有你

兑的奶只能管2小时,2小时后就要倒掉,

Destinys39u68

一个小时里面热了可以喝,超过一小时就不要了

鱼不能缺水

如果宝宝平时吃的比较少,就少冲奶粉,肯定要倒掉

可可o小萱

夏天还是倒掉,或者大人喝掉吧,以免浪费