微凉oooooo

催生。刺激乳头管用吗?

想赶紧生。每天都刺激乳头

婧蕊娘

感觉管用,我也不知道我的算不算,我生那天宫缩力度不够,后面都没有宫缩,全是刺激乳头刺激的

一一麻麻s550a998

可以,刺激可以促进宫缩,有催产的效果,但是不要太用力,以免引起乳头破损

渠丽丽

不顶事吧,多运动熟了自然而然的就下来了

多幸运4o14

这种情况呢,是会有一些影响的和作用的,但也并不是一定的,

红颜o太伤

有用的,我朋友就是这样的,刚刺激完,第二天就生了

lwss907a662

多少有点作用吧刺激乳头可以促进宫缩,可以适量爬爬楼梯做做深蹲

清影不如未来o

嗯有用的,37周后足月了最好,不要着急,在医院里催生最好!

葡萄s181a262

管用的,如果超过了预产期还没生的话,是可以刺激乳头催生的

不言语的爱

书上说的管用,能起到子宫收缩的作用呢

o小萱萱o宝妈o

好像没有啥用 该生的时候就生了 瓜熟地落 顺其自然 除非抛

家有兒女o

有用的 刺激乳頭引起宫缩就會提早發動的 醫生都會叫這麼做的

君美美123

管用的,我预产期超过的时候,医生就这么说的

俩宝妈s53u94

不知道没听说过 干嘛要催生啊 到时间宝就出来了

南南妈咪s771a935

这个是没有任何用的,因为我当时是40多周也没有反应,后来去医院挂催产素。

梦女孩s42u96

这个作用应该很小吧,可以打催产针啊,别着急别想太多,

玖玥s36u25

当然有用啊,刺激乳头可能引起宫缩

鱼不能缺水

哈哈哈,我有老大的时候也用过,对我没有用