妈妈咪呀s61u18

我家宝宝今天整200天,体重才15斤八两,两个多月了没怎么长,大便一直绿绿的带奶瓣,纯母乳1

我家宝宝今天整200天,体重才15斤八两,两个多月了没怎么长,大便一直绿绿的带奶瓣,纯母乳180天加的辅食,怎么办啊?现在我每天四勺米粉加些菜泥,拉便便还有些费劲,但每天基本两次?我该怎么办?宝宝为什么长的这么慢

竹欣s739a655

宝宝体重在月龄正常范围,别担心,有时宝宝长得慢 宝宝奶量如果能提高点,可能会更好

唯独爱你s780

才一百多天就加米粉吃啦,也太快了亲,难怪会拉便便费劲

多幸运4o14

奶瓣,那是肠胃吸收不好的一种表现,吸收不到营养,宝宝生长发育情况,自然的跟不上

红颜o太伤

体检的时候医生说有没有偏瘦?医生没说就是正常的

君美美123

大便绿色的是因为消化不良,吃点益生菌调节一下

邓邓s47u11

长个子也算长了呀,如果消化不好,就换奶粉试试吧

南南妈咪s771a935

6个月以后宝宝的体重增长变化就很慢了,6个月到一岁半体重一斤不涨的宝宝都有很多的,有一些甚至食欲不好的体重还会降。

薇风轻鍒

会不会是消化吸收不太好?实在不行就喝点奶粉试

鱼不能缺水

你这按天计算,都不知道是几个月了哈哈哈