下里巴人s45u46

我是剖腹产生的,女孩,刚刚过了满月,现在母乳喂养,她现在一睡觉,鼻子就呼哧,右鼻子不通气,我

我是剖腹产生的,女孩,刚刚过了满月,现在母乳喂养,她现在一睡觉,鼻子就呼哧,右鼻子不通气,我现在天天用棉棒天天湿润鼻子,可是只是当下有效,而且他还又多了咳嗽,喉咙也象有痰是的,我该怎么办呢?

满满的s45u93

注意保持鼻道通畅1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、咳嗽,注意多喝水,室内空气要潮湿,有利于痰液稀释,容易排除。

舞阳画眉

宝妈别急,新生儿的鼻骨喉骨都没发育完善,大点自然就好了

多幸运4o14

小月龄宝宝是会这样子的,鼻屎给堵住了呼吸,只能用嘴巴呼吸,要不,就是哭,等到第二个月,慢慢就好啦

米朵妈妈s313a455

你可以多喝点水 以免孩子上火 我家宝宝刚满月的时候也是这样

薇风轻鍒

会不会是感冒了呀?最后得去医院看看

红颜o太伤

感冒了吗,要不要去医院看下,孩子比较小,感冒了麻烦的很

o習慣有你

有点感冒了,宝宝太小,药的剂量不好掌握,带去医院看吧,