无敌小板栗

我老公的姐姐之前问过我,坐月子的时候打算请谁帮忙照顾?请月嫂还是喊我我妈?当时这个问题把我问

我老公的姐姐之前问过我,坐月子的时候打算请谁帮忙照顾?请月嫂还是喊我我妈?当时这个问题把我问愣住了?为啥是我妈和月嫂,而不是婆婆,虽然婆婆身体不好,但是这么问还是挺生气的,请问我应该怎么回复猜比较理智?

李太太s42u52

这个问题其实不是问题,而是一种态度,就是说坐月子不要让婆婆照顾你,如果你的婆婆身体不好,你可以接受月嫂来照顾或是妈妈来照顾,那么让婆婆家出钱也是一个办法,当然无论怎么回答,你都要跟你的老公商量好,达成共识。

舞阳画眉

宝妈可以说要不你来照顾我,请月嫂那么贵,婆婆身体也不好,你妈也上年纪了

多幸运4o14

遇到这个的,很简单,就该怼,问问她,当时,咋样过来的

辣妈157079s629a166

你让他去问你老公,你就说你妈妈忙着呢,具体你老公做决定

红颜o太伤

你就直接说,假如婆婆不愿意,我就请月嫂,我妈没空,你要是有妹妹的话,你就说我妈要照顾我妹妹

家有兒女o

這樣很不錯呀 都知道問你一下 請人是最好的 照顧好又不會有矛盾。

南南妈咪s771a935

估计他也是知道你婆婆身体不好吧,反正我月子里也是我妈照顾的,我还不放心我婆婆照顾呢,我婆婆就负责烧饭。

大白瓷娃娃s761a666

你就跟她说,妈妈身体不好,还是找月嫂,而且哪有坐月子找娘家妈的,

o習慣有你

你们现在跟谁住一起?还有就是经济状况怎么样

Destinys39u68

你可以说婆婆没空吗?有婆婆就可以啊

可可o小萱

就说,那要问一问婆婆,有没有空,想不想照顾我月子,然后再问问我妈那边,请月嫂也是可以的呀,只要我老公同意就可以。