美冰妈妈

我家大女儿三周岁,没有一刻停下来的时候,一直不停的再摆弄东西,经常嘴里叨叨着,你和她好像根本

我家大女儿三周岁,没有一刻停下来的时候,一直不停的再摆弄东西,经常嘴里叨叨着,你和她好像根本不在一个时空里。你告诉她哪些是危险的事情,她答应着,转头就开始做了、好像你没说过,她也没听过不知道一样,求方法

泡泡妈s28u79

宝宝嘴里唠唠叨叨,看来是有很多话想说,也很渴望有人能够与她互动。想让宝宝听您的,您首先要先学会去听宝宝在说些什么。

渠丽丽

小孩都这样唉不好管呀,都不知道怎么管了

舞阳画眉

宝妈那你没看看,是不是多动症啥的

红颜o太伤

孩子都是这样的,停不下来,感觉用不完的精力,哪像我们啊,动一动就累

君美美123

我家孩子也不听话,我说不让做的事,她偏做

邓邓s47u11

语言发育早的孩子看上去就聪明着,其实贵人语话迟是骗人的

梦女孩s42u96

那就教育她。万一你什么时候没看到她就做了

薇风轻鍒

如果好好说,他不听,那就只能让她自己吃一些苦头了

玖玥s36u25

三岁的小孩就是会有些叛逆,我家孩子也一样

o習慣有你

唉,怎么都是一样的呢,只不过我们家宝不会去做危险的事,但是他是答应了什么,转头就忘

鱼不能缺水

小孩子都应该活泼好动的样子,宝宝的天性

小玄s17u87

小孩子都好奇,俺闺女也是经常玩着自己念叨着