小霖儿o

我家宝宝马上就要三岁了,每天晚上都要我搂着睡才行,宝爸哄都不行,等也要等着我,而且还有一个很

我家宝宝马上就要三岁了,每天晚上都要我搂着睡才行,宝爸哄都不行,等也要等着我,而且还有一个很不好的习惯,每次晚上睡前都要摸着我的胸睡觉,哎呀,天天晚上睡觉都是一个大阵仗,睡午叫还好,瞌睡了就睡,就是晚上

乖乖兔s624a274

宝宝晚上一定要跟您睡觉,会有种甜蜜的负担的感觉吧~宝宝会有这种行为,有可能是他到了晚上之后会对您有更多的依赖,和妈妈在一起睡觉会有有种安全、安心的感觉。您在平时和孩子互动的时候,可以多跟孩子说“宝宝已经长大了”“宝宝可以做很多事情了,妈妈好开心”……让宝宝渐渐认识到自己已经长大了,可以自己独立应对很多事情。同时,让爸爸也参与进来,从陪宝宝午睡开始,陪宝宝做游戏、睡觉讲故事等,让宝宝渐渐习惯睡前有爸爸也挺好的,再到和宝宝分床睡。

渠丽丽

晚上你让他爸爸带,玩困了自然而然的就睡了

舞阳画眉

宝妈那就得慢慢改,还是小时候吃奶留下的习惯

多幸运4o14

慢慢的宝宝也大了,这个,坏习惯,问题,要解决,要戒掉呢,影响很大的,

红颜o太伤

这小孩子都有一个习惯的,我女儿是抱着她的娃娃睡,我儿子是抱着她的抱被睡

君美美123

有依赖性正常,宝宝都比较喜欢妈妈,摸这个习惯要改掉,越大越不好改,

邓邓s47u11

其实这种习惯不好,但是孩子依偎在自己怀里,咱妈妈满满的幸福感

大白瓷娃娃s761a666

我家的不摸我,就是非要搂着睡,不过最近我慢慢给他纠正着呢,

薇风轻鍒

宝宝太依赖妈妈了,也不太好,尽量还是纠正过来吧!

玖玥s36u25

如果小孩之前一直跟你睡那就习惯了不好在改变

o習慣有你

这样不行哦,再大点都要分床了,你可以给他买个他喜欢的娃娃,并且告诉他,让他抱着睡觉,

Destinys39u68

一开始发现就得制止了,不然很难戒,跟断奶一样难,他习惯了

鱼不能缺水

哈哈哈,搂着睡可以,就是可以不要摸着睡了