辣妈660942s635a707

饿呀,怎么办!

怀孕六个月了,凌晨四点多,饿得心慌睡不着,怎么办?

渠丽丽

起来做点吃的,要不就吃点零食,再不行让你老公起来做点吃的

辣妈881163s790a893

怀孕期间饿醒是常有的事,我怀孕的时候也这样,睡觉之前都准备点全麦面包放在房间,饿了就吃几口

多幸运4o14

嗯嗯,孕晚期,是会常常这样子的,你可以准备一些吃的,喝的,放在卧室里面,饿醒了,就吃,少吃多餐,

舞阳画眉

宝妈家里平时可以备点面包饼干之类的,要不可以煮面吃

辣妈157079s629a166

吃呗,怀孕就会经常饿,饿了可以喝奶或者吃水果,零食常备着

lwss907a662

怀孕期间总是饿很正常,可以在床头备点饼干之类的,饿了就吃点

红颜o太伤

那就起来弄点吃的呀,买点小零食放在床边,饿了就吃,我就是这样,吃完刷牙继续睡觉

葡萄s181a262

孕期就是容易饿,你可以买点面包饼干之类的放在房间,饿了可以吃点

馨馨妈s97u43

起来吃点东西啊,你饿宝宝也会觉得饿的

不言语的爱

那就起来吃点呗,很饿也不行啊,你饿宝宝也饿啊

柒玥ベ雪

那就起来吃 吃了再睡 平时备点零食 水果 饼干 面包之类的

三宝怀孕中

什么时候饿了什么时候吃,毕竟两个人啊

可可o小萱

准备点零食,面包,酸奶,牛奶,水果,饿的时候吃,方便

昕昕s62u30

让你老公给你做啊,或者你可以吃点饼干之类的先解决下,毕竟这么晚了

可可o小萱

准备点零食,牛奶,水果,面包,酸奶,干果,葡萄,苹果,桃子,饿了就吃,