嘟嘟宝贝s412a358

我家宝贝十个月,今天有点发烧,37.8怎么办

请亲们帮帮我

渠丽丽

买点退热贴,试试看好点呗,让宝宝多喝水,

刘凯路s42u34

低烧先物理降温 贴退热贴就行 是突然发烧的吗 会不会是幼儿急疹

辣妈881163s790a893

这种不算高烧,不用紧张,给宝宝做做物理降温,只要体温不超过38.5都没事的,38.5就要吃退烧药了

辣妈157079s629a166

给宝宝物理降温,用温水擦胳肢窝,手心手背,脚心,有条件泡个热水澡

辣妈615729s142a549

38.5以上就需要立即用美林降温,如果是这样,多喝水,可以使用一般的退烧药

lwss907a662

先去医院查个血,看看是不是病毒性的,不超过三十八度五不用吃退烧药,贴贴退热贴,用温水擦擦身体

红颜o太伤

一点点的话,现在家里面吃点退烧药,看一下

无动于衷os131a674

低烧,吃点头狍和小儿氨酚黄那敏颗粒,再备点退烧药,等发高烧的时候泡

葡萄s181a262

低烧,给宝宝物理降温就可以了。额头可以贴一个降温贴

馨馨妈s97u43

这个温度没什么,物理降温吧,有没有最近大疫苗

不言语的爱

多喝点水,尽量采取物理降温法,超过38。5在吃药

o小萱萱o宝妈o

物理降温 用温水沾毛巾擦大腿根处 后背 胳膊肘里面那 大动脉都擦擦 多喂宝宝水

辣妈633852s212a727

可以给宝宝多喝水来帮助退烧的,还需要给宝宝贴上退热贴了。

三宝怀孕中

宝宝有什么症状吗,我家宝宝是无症状发烧,

昕昕s62u30

低烧,物理降温最好,用温毛巾擦拭腋窝处,低烧很容易降得

家有兒女o

多喝水 物理降溫 喝點小兒七星茶 如果過38.5就應該給藥吃了

君美美123

给孩子监测体温,超过38度要吃退烧药

邓邓s47u11

不超过38.5度不用吃药。物理降温就好,温热毛巾搓肘窝、股沟处

俩宝妈s53u94

物理降温 多喝温水 注意多观察 38.5以上吃药

Destinys39u68

物理降温,不要吃药,38.5度以上才可以吃

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况先给她做退烧处理啊,用退烧贴,严重就上医生处理