银色妈咪

上个月白带比较多又黄,又特别黏,总是粘在内裤上,内裤上的干了就是一条一条的硬硬的,来过月经以

上个月白带比较多又黄,又特别黏,总是粘在内裤上,内裤上的干了就是一条一条的硬硬的,来过月经以后,白带又不多了,也没有那么黄了,但中期白带又多了还有点黄和粘,怎么回事呢?这两天腰又有点疼,和这个有关系吗?

o不好说oo

你很好的描述了一个体内激素周期性的变化,月经干净后,体内雌激素水平降低,所以宫颈管分泌的粘液减少,表现出来就是白带减少,月经中期大概就是排卵期的时候,随着雌激素水平的提高,粘液的分泌量增加,所以这个变化是正常的,只是白带稍微有一些发黄,如果没有异味以及瘙痒的话,暂时无需处理,平时注意清洁,清淡饮食,调节生活方式就可以了。

辣妈157079s629a166

应该是有妇科炎症之类的,建议去医院做个检查,对症治疗

红颜o太伤

有点炎症吧,去医院看一下,我最近有点痒,买了药膏

不言语的爱

这个考虑到你可能是有点炎症,可以去检查一下

舞阳画眉

宝妈应该是有炎症,有炎症就会腰疼,去医院检查一下

邓邓s47u11

妇科炎症,赶紧去看看。不然大发了,腰疼也不是小事

o習慣有你

可能还是有点炎症吧,可以去医生那里,开点洗的回来洗

鱼不能缺水

你平时有没有觉着自己有点妇科炎症的感觉