小宝的宝s60u96

我家男宝,2个月+13天,基本上纯母乳喂养。最近常常打喷嚏,但又好像没有感冒。双手总是喜欢露

我家男宝,2个月+13天,基本上纯母乳喂养。最近常常打喷嚏,但又好像没有感冒。双手总是喜欢露在外面挥舞,导致两只小手凉凉的,穿多的话背上和脖子又很热。不知道这样常打喷嚏是穿少了还是其他的什么问题?!​

扬羊扬

打喷嚏,多因鼻腔受凉风刺激。

薇风轻鍒

手凉不一定就是宝宝狼,你要观察他的后背和脖子那里

辣妈788563

打喷嚏是因为宝宝小鼻腔黏膜还没长好,比较敏感就容易打喷嚏.大点就会好点.我家小时候也是这样的

辣妈633852s212a727

宝宝打喷嚏不一定是感冒的,也可能是鼻子过敏导致的。

红颜o太伤

小孩子手是比较凉的,身上热就没事的,现在天气热

舞阳画眉

宝妈打喷嚏没事的,正常穿就好,新生儿新陈代谢快,勤洗澡勤换衣物

Destinys39u68

不一定是感冒,可能是鼻子里有鼻屎,出不来也是会