芬芳s841a472

我女儿一周六了,我都是给女儿用拉拉裤。白天用晚上也用。 我朋友前几天有说我女儿走路有点奇怪

我女儿一周六了,我都是给女儿用拉拉裤。白天用晚上也用。 我朋友前几天有说我女儿走路有点奇怪,可是我今天发现她走路好像有点内八啊! 不知道是不是自己心里作用了。 穿拉拉裤会不会真的有影响啊?怎么办。

丫头妈妈s575a875

正常穿不会影响宝宝走路,可以带宝宝去检查一下,如果关节发育正常,那这个问题就不用担心,刚开始走路的宝宝都有点内八字的

君美美123

走路的问题不是纸尿裤引起的,我家孩子纸尿裤穿到2岁多,腿很直

落叶辣妈

穿拉拉裤不会有影响哦,担心就注意一下就好。

薇风轻鍒

跟穿拉拉裤没有关系,小孩子可能走路姿势会比较奇怪

红颜o太伤

穿尿不湿的孩子走路是怪的,等大点就不会了

婧蕊娘

没有影响啊,我家的都用到两岁,也没什么影响啊

o習慣有你

不会的,我们也穿的拉拉裤,都这样的,没啥影响

舞阳画眉

宝妈应该没影响,现在的孩子谁不穿纸尿裤,只要鞋子选好了,家里人又没那种内八字,一般没问题

唯独爱你s780

不会有影响呀,大点就没事的,我闺女小时候也是这样

Destinys39u68

现在夏天可以戒了,我家宝宝一岁半就不用了,没尿裤子上,经常跟他说,他会记住的,但是也不要穿开档裤

老孟家三小姐

不会的,哦我之前也这样想过,看着我家儿子也有点罗圈腿,后来检查后说正常,就是学走路的原因,有时间可以带宝宝看看是最好的,不过一周六个月白天可以不用尿不湿了

鱼不能缺水

这个应该不是穿拉拉裤影响的,刚走路都有点

可可o小萱

应该没什么问题,我家大宝从出生开始就穿纸尿裤,再到拉拉裤,一直到将近两岁,没觉得有外八的情况

辣妈157079s629a166

现在白天可以不用拉拉裤,给宝宝隔一段时间让他尿尿,晚上用就好

笑笑s862a595

穿尿不湿啊,拉拉裤应该都不会影响走路的。