秋天的童话s59u65

我家宝宝7个月了,每天晚上都要醒3到4次,有些时候5到6次,每次喝完就睡,隔得最长才2个半小

我家宝宝7个月了,每天晚上都要醒3到4次,有些时候5到6次,每次喝完就睡,隔得最长才2个半小时醒一次,也没有喝不饱,给他奶粉喝,没喝完就又睡着了,混合喂养的,我应该怎么办?我一个人带他晚上我睡不好也好累阿

乐乐的麻麻39

夜奶要戒掉,宝宝不一定是没吃饱,可能是吮吸欲望没得到满足,可以用安抚奶嘴试试。

税亚妮

有可能宝宝不是饿呢?晚上宝宝哭了抱起来拍一拍

娟姐姐s985

就一次给喝奶的量多一点,让宝宝吃饱了,

君美美123

7个多月的宝宝一晚上大概醒两次

薇风轻鍒

每一次想了,不要着急给她吃奶,看看哄睡能睡着吗?

七月s346a490

我家宝宝没断奶的时候一晚上也要喝母乳好几次,断奶之后就好了

o習慣有你

是不是没有吃饱,我们晚上吃奶,我都给他加了米粉在奶里面的,

o習慣有你

是不是没有吃饱,我们晚上吃奶,我都给他加了米粉在奶里面的,扛饿一些

刘凯路s42u34

唉 这个问题也头疼着我 我家宝宝也是一晚上要醒四五次

Destinys39u68

混合喂养的,不喜欢吃奶粉,要断奶,让他直接吃奶粉,才知道她吃多少,有没有吃饱,这样大人小孩才能睡好

鱼不能缺水

我家的也是这样,我也是自己带孩子好累