守护天使s581a794

为什么宝宝六个月后抵抗力那么差啊?有什么办法让宝宝抵抗力强一些吗?咳嗽大半个月刚好没几天有流

为什么宝宝六个月后抵抗力那么差啊?有什么办法让宝宝抵抗力强一些吗?咳嗽大半个月刚好没几天有流鼻涕发烧了。怎么会这么脆弱啊。口气也很臭,几天才拉一次粑粑且一点点又硬,是不是消化不良啊?要吃些什么啊?

好多糖豆豆

家里注意清洁,室内多通风 让宝宝规律生活作息,奶量600-800,辅食要跟上来 多带宝宝户外活动

悦悦妈s989

还是要去医院看看医生,宝宝消化不好

税亚妮

是啊我也觉得我宝宝六个月之后也特别爱生病

娟姐姐s985

积食了,消化不良了,给宝宝喝益生菌一段时间

落叶辣妈

这么多问题,建议带去看医生,省的担心害怕。

玉s21u79

补充乳铁蛋白,可以增加抵抗力的,你试试

辣妈970131s913a250

吃母乳吗?吃母乳那妈妈每天就要吃很多东西营养均衡,这样母乳质量好,宝宝喝了抵抗力就好。奶粉的话就选择那些乳铁蛋白高的,益生元,像现在三伏天给她泡药澡,这样慢慢调理就行了

依凝妈妈

六个月以后宝宝从母体带得抵抗力就没有了,你可以给她喝点蛋白质粉

辣妈788563

益生菌和乳铁蛋白可以吃点.虽然我宝宝还没到六个月不过听说六个月以后会抵抗力差准备就给他吃乳铁蛋白.

辣妈633852s212a727

六个月以后宝宝从母体中携带出来的免疫力已经消失了。

o習慣有你

消化不良吃双歧杆菌,多吃水果蔬菜,免疫力不好,可以多吃富含蛋白的东西

辣妈157079s629a166

口气重说明宝宝积食了。感冒发烧应该也是积食引起的,给宝宝吃点消食的,像山楂颗粒