辣妈133945s241

家里孩子有没有不吃蔬菜的???

我家老大不怎么喜欢吃蔬菜,但是我都会逼着他吃,营养也跟上了的!今天做了木耳菜烧肉汤,他们吃完了饭不想吃菜,然后我给两个孩子一人乘了一碗木耳菜,两孩子都不怎么喜欢,经过我的夸奖两个孩子居然争着吃菜!给我欢喜一场!一人吃了一碗菜[激动][激动][激动][激动]当然不全是菜还有几个肉丸子喝汤!吃的很开心我也心情不好

君美美123

我家孩子3岁多的时候不爱吃蔬菜,现在爱吃了

可可o小萱

我家也挑食,木耳,胡萝卜,萝卜,芹菜很多都不吃,肉也不爱吃,

鬼小猫

我娃就不爱吃菜,肉还行,菜不吃,都吐了或者捡出来扔了

李桂芳s15u74

发现现在的孩子都是需要夸奖着来,来硬的不行

宸s24u76

我家大宝就不爱吃青菜,就喜欢吃土豆,别的都不怎么吃,我也是没办法

落叶辣妈

现在孩子大多数都是喜欢吃肉,不喜欢吃蔬菜。

玉s21u79

宝宝吃饭吃的好,妈妈都会很开心的。加油

lwss907a662

我家也是特别挑食,大宝不爱吃蔬菜,二宝不爱吃主食,只爱吃蔬菜,我也特别头疼

蒲蒲妈妈s26u21

我家的也不爱吃菜,就爱吃肉,而且还便秘,要提醒他多喝水

卡哇伊s64u85

有的,我家的也是每次都要我变着法子叫他吃

玲妹妹s391a821

是啊,就是找方法,没办法,小孩也有斗志昂扬的!

馨馨妈s97u43

我们家的宝宝也不爱吃,剁碎了也不喜欢

冷却了o

孩子就是这样的,你越夸奖,她越吃的带劲,我家宝宝也不吃蔬菜!

家有兒女o

我女兒就是不喜歡吃菜的 只吃肉 魚都很少吃的 我快氣死了

七月s346a490

认真吃饭的宝宝真是让人开心,我家的倒是不挑食,但是吃的也不多

叶子s60u99

我家之前喜欢吃肉后来不知道怎么了不喜欢吃肉

玖玥s36u25

不错,我娃也是各种菜都不吃,把人头疼死

肉包子s46u33

两个孩子都不挑食,这点幸好没有遗传到我。

人心难测s39u31

如果实在不喜欢吃菜,你可以把菜剁碎了,加在饭里面

嘟麻s45u36

现在的小孩都挑食,只是有的比较严重,还是要变着花样让他吃