笑笑s58u86

女宝四个月,最近要打的疫苗比较多,可是还没有去做卡介苗复查,做完卡介苗复查后一定要隔两周才能

女宝四个月,最近要打的疫苗比较多,可是还没有去做卡介苗复查,做完卡介苗复查后一定要隔两周才能去打疫苗吗?社区医院告诉隔一周就可以去打疫苗,还是不放心去啊,卡介苗的复查最好要在孩子几个月前完成呢?​

鬼小猫

我们这里好像都没复查吧,就儿保的时候看看

落叶辣妈

我们这里没有说做完卡介苗复查要空一周打疫苗嘞。

依凝妈妈

是的,有的卡介苗最好在宝宝六个月之内完成,

七月s346a490

我们这里没有复查,我家的出生时没打,是四个月后打的,但是打完别的疫苗半个月打的卡介苗

o習慣有你

卡介苗还要复查??我们怎么没有复查过?