唐宝的妈

我家男宝七个半月从昨天晚上睡觉就嚎啕大哭按照之前的时间就应该睡觉了哭会就玩了白天睡得也没之前

我家男宝七个半月从昨天晚上睡觉就嚎啕大哭按照之前的时间就应该睡觉了哭会就玩了白天睡得也没之前多之前白天都是一到两小时睡三觉现在就睡半小时睡两觉今天早上醒了还是嚎啕大哭怎么个情况呢环境和之前一样没改变​

刘小华s949a943

孩子哭的原因很多,要细心找原因,如有腹痛、尿痛和耳痛等,缺钙时,手足发惊,也会突然哭泣,必要时去看医生诊治。如果过去没有吃维生素D,马上每天吃维生素D800单位,一个月后,改为每天400单位。

落叶辣妈

环境是会影响,有可能有哪里不舒服的可能性也比较大。

依凝妈妈

是不是肚子不舒服还是有点饿了还是闹情绪,

薇风轻鍒

会不会是长牙期,宝宝会比较烦躁,情绪不稳定

一一麻麻s550a998

不是小肚子不舒服吗?宝宝不会说话,如果哪里不舒服只能通过哭来表达,要注意观察

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有受到了惊吓的情况,需要安抚宝宝的情绪了。

o習慣有你

是不是肠绞痛?白天多让他趴着玩,看下会不会好点

二胎妈妈s505

看是不是吓到了,晚上天黑的时候出去喊三个晚上

红颜o太伤

是不是睡觉之前没有吃饱呀?或者是肚子不舒服,小孩子动不动就肠绞痛?

鱼不能缺水

哭得很厉害吗,会不会是小宝宝吓着了呢

笑笑s862a595

会不会是被吓到了,被吓到了就会就会突然。淘淘大哭。