家有宝贝s73u50

女宝,5个月,纯母乳喂养,现刚开始添加辅食,最近一个月晚上睡觉一个小时左右就会哭醒,夜里还要

女宝,5个月,纯母乳喂养,现刚开始添加辅食,最近一个月晚上睡觉一个小时左右就会哭醒,夜里还要醒两到三次,不知道是什么原因,大概是从上次打预防针开始的(打的是百白破),是不是打预防针引起的,该怎么解决?

夏炎麻麻

晚上睡觉一个小时左右就会哭醒,要醒两到三次,正常现象。婴儿一个睡眠周期只有60分钟,一个周期结束后,自动醒来,如果没有饥饿或排尿的话,自动转入下一个睡眠周期。睡眠又有浅睡和深睡两种睡眠状态。浅睡时,婴儿的眼睛不张开外,肢体和躯干都会活动。脸有各种表情,口可发出哼哼、哭或笑等声音。

薇风轻鍒

会不会是肚子不舒服呀?或者是辅食没有吃对

蒲蒲妈妈s26u21

越大觉越少,要是老醒就看看是不是热了,要不就是饿了

七月s346a490

打疫苗应该不会影响这么长时间吧,可以观察一下宝宝是不是哪里不舒服,肚子或是别的地方

辣妈633852s212a727

可能是因为注射了疫苗以后宝宝不太舒服了,要多给宝宝喝水了。

辣妈615729s142a549

嗯,宝宝会死,宝宝吓到了,所以他马上就会这个样子。

红颜o太伤

可能是肚子饿了吧?或者是刚添加辅食,有点不习惯

鱼不能缺水

如果是突然大哭会不会是吓着了呢抱抱她

o習慣有你

有可能肠绞痛,白天玩的时候多让他趴着玩,给他揉揉肚子

宝妈s75u60

打预防针不会这么久,是不是没吃饱还是哪里不舒服

笑笑s862a595

有可能会是跟打预防针白百破有关系吧,但是不太确定。