可爱小女人s57u79

女宝现8个月,快16斤,68厘米,母乳喂养,5个会翻身,5个半月会坐,6个半月会爬行,7个半

女宝现8个月,快16斤,68厘米,母乳喂养,5个会翻身,5个半月会坐,6个半月会爬行,7个半月会扶站,但周围的邻居都说我的宝宝个子过小,让我停掉母乳吃奶粉,说是个子会长高长重,想这有科学根据吗?有必要这么做吗?​

张菊香s169a671

你的宝宝大运动很好。邻居的说法,是错误的。现在,只是喂母奶是不够的,当添加辅食。如鸡蛋、鱼和肉等。

七月s346a490

没有科学依据,身高大部分来自遗传,而且68厘米也不矮啊

玖玥s36u25

没有科学依据,母乳是宝宝最好得口粮,没有哪种奶粉可以替代,七个半月可以添加辅食,不要听别人的,还有就是娃还不到一岁,不要过早站立,对腿型有影响

人心难测s39u31

我觉得是没有这种一据的,一般来说母乳比奶粉好

辣妈382070s826a601

没有,母乳多的话可以多吃,孩子吃母乳更加健康,你也吃的有营养点,孩子营养跟上了,就会长高

Candy妈咪s26u28

别听他们的,要是觉得孩子营养不足,可以混合喂养,说母乳没有营养的,我觉得真的是在扯

红颜o太伤

谁说的母乳营养最好,怎么可能,他们叫停掉就停掉

o習慣有你

不需要停母乳,母乳是最好的,你们家女宝的话,这样子已经可以了

舞阳画眉

宝妈你如果母乳不错,可以继续喂养,母乳还是比奶粉好,到是可以添加辅食了

刘凯路s42u34

这不一定吧 我家宝宝母乳个子就很高 宝宝不长个 不一定是母乳的问题 还得去医院查查宝宝为什么不长个

婧蕊娘

没什么科学依据,有的小孩长的快慢的问题,母乳有营养

家有儿女s87u83

不要听邻居的我就不信了我们吃食物产的奶怎么就没有吃草的动物产的奶好呢

宝妈s75u60

去体检达标吗,不达标可以加奶粉,现在也可以加辅食了

辣妈157079s629a166

没有科学依据。有的宝宝小时候长的快有的青春期长的快