辣妈649686s825a163

胎位还是不正,怎么办

今天36周查还是胎位不正怎么办,烦啊

七月s346a490

没事的,顺其自然,问问医生有没有方法能正过来

Candy妈咪s26u28

要是实在转不过来,到时候去医院看看有没有熟人,能不能纠正过来

玖玥s36u25

如果到生还是胎位不正有可能就不能顺了,问问大夫怎么矫正

肉包子s46u33

36周的话,一般是转不过来了吧,32周以后。就基本固定了。

梦女孩s42u96

平时多走动吧。多爬爬楼梯。越是不动宝宝越转不过来

红颜o太伤

做下转胎位的操,别的也没办法不行就开刀

往后余生是你

可以做胸膝卧位操,早晚一次,一次15分钟就可以了,不过还得看自己。

家有兒女o

這個時候應該固定了 很難转過來了 得看發動能不能转了 不然只能手術了

卡哇伊s64u85

这个情况放松心情,然后坚持做调解胎位操,会正过来的

o習慣有你

有些医院不是可以帮忙正吗?胎位不正是不是就肯定剖腹产?

多幸运4o14

还有一个月呢,调整心态,放松心情,顺其自然吧,说不定,后面自己又转过来了呢

舞阳画眉

宝妈别急,顺其自然吧,越急越没用,就看最后几周能否反转

鬼小猫

剖……我们这是不给转胎位,说怕出危险,差不多就给剖了

嘟麻s45u36

平常心对待,能调整过来的话更好,不然也就顺其自然

婧蕊娘

不用担心的后期应该会转过来的,实在不正也没办法啊,健康就行

晞宝宝s27u18

现在你不要太担心还有一个月才生呢,有可能会调整过来的。

伊伊妈咪s81u13

36周了胎位不正可以做做胎位纠正操,还是有可能转回来的

可可o小萱

不是有调整胎位的操吗,可以试一试,每天做一小会,