o千寻o

我家宝是28+2W早产儿,男,出生体重1180克,现5个半月体重14斤,全奶粉喂养,目前每天

我家宝是28+2W早产儿,男,出生体重1180克,现5个半月体重14斤,全奶粉喂养,目前每天奶量760-810ML,之前一直是每天一粒伊可新,今天儿保医生建议现在可以隔天一粒伊可新,我们现在是每天一粒还是隔天一粒,比较好呢?!​

玖玥s36u25

我一直都是一天一粒,我娃快三岁了

人心难测s39u31

如果你们家什么都不缺,医生也这么建议的话,那么也可以听医生的

梦女孩s42u96

可以三天吃两回,自己看吧。我家都是一天一粒

Candy妈咪s26u28

还是隔一天一粒吧,每天吃的话我觉得吃的比例有点多

辣妈615729s142a549

按照医生建议的来说,因为你现在长得确实是比那个正常的宝宝都长的还要重一些。

红颜o太伤

隔一天就隔一天,这个吃多了也不好的

o習慣有你

可以隔天一粒,你们家宝宝长得还是很好的

宝妈s75u60

隔一天一粒,我儿子是吃一段时间停几天在吃,你宝宝发育挺好的

冷却了o

听医生的吧,说明宝宝各方面都答标,吃一盒可以停一周这样更好!