权智龙

6个月,腹泻20天,原有白细胞,目前查便正常,但还是一直腹泻一天4-5次,有奶拌,刚换纽康特

6个月,腹泻20天,原有白细胞,目前查便正常,但还是一直腹泻一天4-5次,有奶拌,刚换纽康特奶粉,我们该如何给孩子用药,如何补充电解质,不知到怎么才能不拉。用过头孢,思密达,妈咪爱等等都止不了泻,给想想办法​

天雨宝贝90

腹泻一天4-5次,有奶拌。腹泻,如水分不多,可以观察。多喝水。如水分多,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

梦女孩s42u96

可以吃点妈咪爱,如果不行就去医院开点药吃吃,不能老是换奶粉,尤其是拉肚子时

o習慣有你

现在拉的粑粑形态正不正常?我们之前拉肚子,后来形态正常了但是一天还是拉个3-4次,后来吃的乳糖酶,现在一天一次了

辣妈615729s142a549

如果这些都值不了谢娜,我也不太清楚还有什么可以这样。

辣妈157079s629a166

带孩子去看看中医,我家的轮状病毒感染拉肚子,中药一副药就治好了

Destinys39u68

先停奶粉,不要给他喝,先喝腹泻奶粉,好了之后要换奶粉,也许是奶粉不适应

红颜o太伤

有一种吃了跟石灰水一样的那个挺好的,你给他吃吃看

鬼小猫

是不是吃奶之后就拉呢?要不换腹泻奶粉试试?

鱼不能缺水

益生菌都没有效果吗可以试试小儿推拿吧