败家娘们s813a930

女宝矫正八个月了,早产一个半月,刚刚无意中跟宝宝抓痒,突然发现左耳稍下点摸上去有一个很小的块

女宝矫正八个月了,早产一个半月,刚刚无意中跟宝宝抓痒,突然发现左耳稍下点摸上去有一个很小的块块,黄豆大小、边摸还稍微会有点动,但动的不大,右边就没有,状态都很好没什么异常。

俏巧儿

这是淋巴结,如果没有压痛,没有问题,不必管他。

红颜o太伤

是不是有点小囊肿了?是的话应该没事的,不是的话下次体检的时候问一下医生

唯独爱你s780

这是淋巴结,宝宝是不是上火呀,我闺女也有上火就有

o習慣有你

你带去医院给医生检查看看,这样比较放心

宝妈s75u60

是不是淋巴,这么小,去医院检查一下

鱼不能缺水

应该没事,你自己不用太担心了不担心了