卓越Baby

我家宝宝8个月查微量元素,有些缺钙,47.4,其它都正常。纯母乳喂养,每天一粒伊可新,而且每

我家宝宝8个月查微量元素,有些缺钙,47.4,其它都正常。纯母乳喂养,每天一粒伊可新,而且每天在外面玩约2小时,为什么还会缺钙呢?现在每天给乳酸钙可以么?多大剂量合适?吃到什么时候再去化验?!​

甜甜妈妈s639

微量元素,有些缺钙,这种检查结果是不准确的。每天一粒伊可新,不会缺钙。

辣妈615729s142a549

如果缺钙的话,可以吃一点vt,然后每天都要晒两个小时的太阳。

辣妈157079s629a166

一般母乳6个月以后钙就不够宝宝的需求了,就需要补钙的

梦女孩s42u96

可以先吃段时间,宝妈也可以吃点钙片,

鬼小猫

母乳的话,也可以妈妈补钙过给宝宝,这样比较安全有效

红颜o太伤

可以给他吃乳酸钙呀,反正你只要一去检查就缺这个,缺那个