辣妈528891s242a390

你们有没有在乎???

宝妈们,你们有没有特别特别在乎自己老公,哪怕和异性打电话,或者聊天,心里都特别特别难受,咋样可以没有那么在乎,平平淡淡的,我只要听到,或者看到,和异性说话,心里老难受了,这个毛病难改啊!有那么在乎还有错吗?

唯独爱你s780

是的,我也是这样,有一次和他的认干姐聊电话聊了很久,我也发火了,止那一次之后,就收敛了很多,知道我生气

萱草无忧oooooo

刚结婚会有的介意 现在随便啦,只要把钱交给我管就好

Destinys39u68

没有,不在乎,也许是还没碰到的事吧

卡哇伊s64u85

你这是太在乎的了,不过我家的要是也这样估计早爆炸了

悦悦妈s989

不会,我家自己做生意的,老公每天要跟好多女性接触,我相信他的为人,也相信自己

小清新s170a230

这样很正常的,你越是在意你老公,你老公才会对你放心

晞宝宝s27u18

我也是这样,不过我老公很少和异性聊天的,除了工作上的事。

刘凯路s42u34

谁都在乎 正常的交往没关系啊 你也不能阻止他正常的人际交往啊

陈先森o

我也是特别在乎,但是我老公很少和异性有接触什么的,我

琰昕大宝贝

这说明你应太在乎你老公啦。平时可以多看看别的东西。转移注意力。

家有兒女o

如果他是正常聊天 又讓你知道就沒必要難受的呀 如果是這樣我無所謂的

伊伊妈咪s81u13

在乎只能说明你太爱你老公了,你俩好好沟通一下,不让他聊就好了

兔小淼

你好,宝妈,这个也是很正常的呀,没有什么

家有伊宝s92u78

你的占有欲太强大了,需要克制不然生气的是你自己他却不会当回事,反过来说你无理取闹

鬼小猫

我还好吧,不太管他这些,反正钱在我手里,他也翻不出什么花来,而且,我自己也有异性朋友同事,偶尔也会聊几句,我觉得没啥

一一0621

应该每个人都会在乎的吧,但是还要给对方留一点空间。

oos53u83

打扮自己,要自己忙起来,不瞎想,交朋友