小奶昔s416a801

我家男宝五个月母乳现未添加辅食在大人吃饭时孩子会盯着看而且放到嘴边让他试尝的吃的决不让拿走否

我家男宝五个月母乳现未添加辅食在大人吃饭时孩子会盯着看而且放到嘴边让他试尝的吃的决不让拿走否则哭可孩子四五天不拉光放臭屁这种情况可以给孩子添加水果辅食吗?该如何做?妈妈可以吃西瓜雪糕促进孩子拉粑吗?​

彦博宝儿

5个月宝宝可以添加辅食。吃饭时,可以给他吃可消化的食物。如含铁米粉、蛋黄和果泥等。孩子可以四五天不拉,只要拉大便,不困难。妈妈可以吃西瓜雪糕,一般不会促进孩子拉粑。

萱草无忧oooooo

宝宝吃辅食不要吃大人的,宝宝辅食不能含盐或其它调味品

红颜o太伤

母乳的时候大人最好不要吃太冰的,这不是促进孩子拉屎,是让孩子拉肚子

家有伊宝s92u78

吃西瓜雪糕促进宝宝拉肚子吧,吃点香蕉还是比较好的

税亚妮

正常的,宝宝是不是在吃母乳呀?你自己可以吃点香蕉

o習慣有你

妈妈肯定不能吃雪糕的,你吃凉了他吃母乳会拉肚子的

冷却了o

买点益生菌宝宝调理一下肠胃,喝点金银花露试试!

鱼不能缺水

应该先给孩子添加辅食可以吃一点米粉看看

可可o小萱

可以喝点酸奶,适量喝点水,可以吃点桃子,促进排便

笑笑s862a595

应该是可以添加一些水果辅食吧。我是有吃雪糕的

宝妈s75u60

你吃西瓜雪糕都是寒性的食物不能吃,对宝宝不好,你可以吃清火的,益生菌

辣妈157079s629a166

不可以,西瓜雪糕太凉了容易造成宝宝拉肚子,可以给宝宝吃点益生菌,我家的纯母乳6个月我才给加的米粉,6个月左右就可以加了