辣妈410592s978a368

最早的胎动是什么时候

刚才午睡起来时,感觉小肚子上有个东西从左边动到右边了,这是神马情况

小辣椒s747a547

这种情况是正常的,胎动是孕妇在孕期自我检查胎儿在宫内的一种重要手段,胎动一般形成于16到20周胎动可以发生于子宫任何位置。

辣妈190819

二胎孕妈,四个半月就感觉到胎动,略微有那么一点点感觉

七月s346a490

我比较不敏感,二十周才感觉到明显胎动,我一个朋友十五六周左右就感觉到了

红颜o太伤

我一胎的时候四个月吧,比较晚,后来一个13周的时候就感觉好像有,可能是胀气,我也不清楚

o習慣有你

一般在14周到17周左右的话,就会感觉到有胎动的。

小清新s170a230

应该就是胎动吧,有的宝宝动的早,有的动的晚

辣妈576110s147a697

一般胎动是在20周左右开始出现,也有的会稍微早一些或者晚一点,具体的跟个人体质和肚皮厚度有关。

陈先森o

我一胎五个多月才感觉到,二胎三个多月就感觉到了

琰昕大宝贝

刚开始就好像小鱼一样,在肚子里面咕噜咕噜的油。

伊伊妈咪s81u13

一般情况下16七周四个月的,就可以感觉到轻微的胎动了,也有晚一点要20周才能感觉到

兔小淼

你好宝妈,我是到将近六个月的时候才感觉到

柒玥ベ雪

我二胎是三个多月就感觉肠胃蠕动了

DUDUs25u48

胎动一般,最早的时候是出现在17周到18周

鬼小猫

大概十七,十八周的样子吧,也有更早的

Destinys39u68

三个多月有点,四个多月就很明显了

舞阳画眉

宝妈我最早的胎动就是,感觉像小鱼吐泡泡

可可o小萱

十六周至十八周之间会出现胎动,有的会出现的晚一点

家有兒女o

有時候宫缩也是會一動一動的 但我懷孕快三個月就感覺到胎動了

可可o小萱

十六周至十八周之间会出现最初的胎动,