高o姿态

我宝宝前两天发烧,现在退烧了但是有些咳嗽,医生开了小儿化痰止咳颗粒,需要吃吗? 今天验血发现

我宝宝前两天发烧,现在退烧了但是有些咳嗽,医生开了小儿化痰止咳颗粒,需要吃吗? 今天验血发现血红蛋白只有76,宝宝满六个月我就及时给他吃高铁米粉的,每天还吃了不少竟然还贫血这么严重。我该怎么给他补血好呢?

哲哲妈妈28

病毒感染,主要靠宝宝自己恢复,不用吃止咳颗粒。给宝宝检查过贫血的原因吗?

七月s346a490

这么严重应该要吃药了吧,问一下医生吧,食补一时半会儿补不上来

辣妈190819

咳嗽需要一段时间才可以好,医生开的药还得继续吃

红颜o太伤

我家很胖,也贫血,也在吃高铁的米粉

o習慣有你

给他弄猪肝粉啊,还有瘦肉这些给他吃啊。

辣妈576110s147a697

缺铁性贫血大多宝宝都会有的,需要慢慢调,可以做些东西肝脏或动物血给宝宝吃

琰昕大宝贝

宝宝小,尽量少吃药,会增加他的肾负担的。

DUDUs25u48

我家的血红蛋白也只有76嗯,建议你可以买点肉松了,或者猪肝了,给他加上

零零零s953

贫血医生没跟你说怎么补吗,吃猪肝好像是可以补血的吧

美s348

咳嗽还没好,医生开的药可以继续吃。宝宝现在多大了,可以粥里倒点动物肝脏的汁拌着吃

鬼小猫

可以再加点鸡蛋黄和猪肝,也都是补铁的

鱼不能缺水

可以吧,医生给你开的,也可以小儿推拿

oos53u83

宝宝贫血很严重了啊,你奶量达标了没

税亚妮

你问医生呀,现在贫血应该要吃补血的药吧

辣妈157079s629a166

把大枣洗干净,然后放到锅里去蒸,蒸熟后压成泥给宝宝吃,然后给宝宝吃猪肝粉或者猪肝泥

宝妈s75u60

喷血医生会给你开补血口服液的,食补很慢

辣妈978006s18u43

可以给宝宝做点小米红枣山药粥,含铁的米粉,维生素C