麻辣大媽

我宝宝八个月,现在吃粥和母乳,每天大便三到四次不稀不硬没有成型,这样差不多一个月,连吃妈咪爱

我宝宝八个月,现在吃粥和母乳,每天大便三到四次不稀不硬没有成型,这样差不多一个月,连吃妈咪爱五天也没效果,吃思密达就会当天见效,拉一到两次也是没成型的,不吃又拉三到四次,这是什么原因?这样是不是拉肚子?

肉球麻麻s549a211

这是算拉肚子了。 建议去医院做一次血常规,看是否是细菌性的肠胃炎

o習慣有你

他是还没有攒肚的吗?一般的话,像这个月龄一天应该是一次。

人心难测s39u31

如果宝宝有拉肚子的情况。还是建议你带他到医院去看看的

辣妈576110s147a697

这个不一定的,如果宝宝之前排便成型最好带去医院检查看看。

兔小淼

你好,宝妈,孩子还是肠胃不适引起的,你可以给孩子吃一点保健类的益生菌

DUDUs25u48

这个我也不太清楚,我家宝宝没有拉过肚子

零零零s953

我家的差不多七个月了,一天也还拉两次,没成行,那样不是拉肚子吧

美s348

喝的粥是稀的还是稠的,是不是粥比较稀,所以才会这样的

鱼不能缺水

有的宝宝肚子就这样,你可以试试小儿推拿呢

Destinys39u68

吃益生菌调理一段时间,对宝宝肠胃比较好

冷却了o

可能宝宝只是消化好,吃的多拉的多而已呢。

辣妈157079s629a166

有可能是母乳性腹泻,加辅食吃在观察一下,可以吃点双歧杆菌

宝妈s75u60

以前是这样吗?喝母乳的宝宝拉粑粑次数多正常,你宝宝身高体重都长了吗

笑笑s862a595

一天拉个三四次,应该也算正常的吧。