YoYo妈咪s291a766

现在在外地我老公哥哥家,他们买了新房子刚装修好。明天准备从租的房子搬到新房子去。我现在怀孕四

现在在外地我老公哥哥家,他们买了新房子刚装修好。明天准备从租的房子搬到新房子去。我现在怀孕四个月。我说我不想住新房子,他们一直说都是环保材料,可以住。我该怎么办?真的能住吗?我心里真是急死了,真想回家。

家有伊宝s92u78

室内勤通风换气,以防万一最好还是不要住,万一有状况后悔死了

辣妈576110s147a697

新房子基本都会有些异味,为了宝宝的安全暂时不要入住。

家有兒女o

就算多環保還是不要住那麼早 真的聞多不好的

DUDUs25u48

新房子的话,这一晾上半年再住进去吧,不然的话怕还担心对宝宝有影响

美s348

你还是回自己家吧!借助亲戚家也不是很好,新房子一般要通风一年才行的,你不住就回自家去也行啊

鬼小猫

刚装修好还是晾一下再入住吧,一般都要通风一个月吧

一粒沙s39u20

装修没多久的吗?一般都还会有残留的甲醛,可以买去甲醛的,或者检测一下放心些

o習慣有你

才装了的房子,最少也得要空个半年才能入住

冷却了o

实在不放心,那你就可以回家呀,或者去娘家住。

辣妈157079s629a166

还是不建议住,我装修用的硅藻泥,说是没有甲醛,已经2年了,我现在都不敢往里面搬,赌不起

七月s346a490

如果我是你我不会住的,虽然自己的房子是租的,可是在那里自在啊,要是去别人家总是觉得不如自己家舒服,刚装修完可以测一下甲醛

lemons155a336

最好是不要住哦!就算是环保材料,对于孕妇来说还是能不住就不住

鱼不能缺水

搬过去你们住在一起吗,你就说你不想住一起别扭

家有彤小妮

装修不可能一点甲醛没有,怀孕最好别住。回自己家住吧

红颜o太伤

那就回家一段时间,孩子比较重要的啊。

简单s178a596

所有的材质多少都有甲醛,不想住就回自己家,他们会理解的你现在特殊时期,应该多多顾及你才对啊!