明月舞清风

我家宝宝从5个多月就开始到现在7个月 6 7天拉一次大便,每次都拉很多,这次拉的时候累的

我家宝宝从5个多月就开始到现在7个月 6 7天拉一次大便,每次都拉很多,这次拉的时候累的很 憋的脸都红了。我说便秘大家都让揉肚子 保证奶量我都做了还是便秘。这是不是有病呀?有没有必要吃几天妈咪爱调理一下肠胃呢?

洒洒s371a673

现在每天给宝宝的奶量,辅食安排,喂水没有,你大致说一下呢?

陈先森o

天气炎热是不是喝水少了,天气热容易上火,多喂点水

人心难测s39u31

这个也不是太正常了,虽然宝宝的肠胃道跟大人不一样,但是一个星期大一次便我劝你还是带她去医院看一下

鬼小猫

就说消化不太好吧,给喝点水,多吃点水果,红心火龙果,西梅泥什么的,益生菌也可以吃

一一0621

妈咪最好是让孩子吃上。小宝宝肠胃都不好,调理一下有益无害。

冷却了o

可以吃点益生菌调理一下!合生元还不错哦。

辣妈157079s629a166

最近天热,可以给宝宝少量多次喂点温水,吃点红心火龙果

宝妈s75u60

可以吃妈咪爱调理一段时间,不能吃太久,正常是一天一次,我儿子便秘最近三天不拉

鱼不能缺水

你自己想的太多了那有什么病,多给孩子喝水

红颜o太伤

我家也是拉屎比较多的,因为母乳,5个月的时候,吃了辅食就好了