孩他妈s95u60

我弟弟的小孩还在月子里,从医院回来后就总哭闹。每天睡五六个小时。大牙牙龈那有黄黄的像脓一样的

我弟弟的小孩还在月子里,从医院回来后就总哭闹。每天睡五六个小时。大牙牙龈那有黄黄的像脓一样的东西。因为以为是吃母乳造成所以一直没和我说。我今天才知道。这是鹅口疮么?会不会是有黄疸还是什么?我们该怎么办?

赢儿918

你描述的情况不太像鹅口疮,宝宝这么小,最好去检查一下。

兔小淼

你好,宝妈,这应该是上火造成的,平时给孩子喝点水

DUDUs25u48

黄疸一般是不会造成牙龈那里黄的。可能是鹅口疮吧

一一0621

这个应该和黄疸没有关系吧。应该是口腔里感染。药店拿点药抹抹就好了。我家小宝以前也有过鹅口腔。

鱼不能缺水

孩子小有时候也看不明白,还是去医院看看吧

冷却了o

这么小,赶紧带医院看一下呀!感染了就不好。

宝妈s75u60

你们该去医院检查,这么小睡六个小时正常吗?还要不舒服才哭的,我儿子月子里睡20小时左右

七月s346a490

鹅口疮和黄疸没什么关系,带去医院,医生会给开药的

宝宝妈s415a752

害怕是,带宝宝去医院看医生了看看医生怎么说了

辣妈978006s18u43

还是带宝宝去医院检查一下吧可能是不卫生引起的

你没有那么好o

你弟弟的小孩还在月子里,从医院回来就一直哭闹,有黄黄的像脓一样的。