缘分的天空s244a502

怎么回事呢

我现在39+1,刚才内裤上有点分泌物,就像来事的分泌物,不是红色的但是就像刚来事的样子是见红了吗?

婧蕊娘

赶紧去医院看看吧,是不是快生了,都39周了

橙家菇凉s74u60

你这是要见红了,快发动了,可以把待产包准备好。

鱼不能缺水

也快到预产期了,自己多注意,不舒服就去医院

家有伊宝s92u78

宝妈要多小心哦,宝宝有可能提前发动,身边不要离人哦

七月s346a490

感觉不对劲就去医院,估计宝宝是快要发动了

o習慣有你

有可能是哦,你要注意一点,要是开始有痛的话,就观察一下是不是规律阵痛。

Destinys39u68

应该是,要注意观察是否肚子疼,注意规律

梦女孩s42u96

有没有其他反应,应该就是快了吧,放轻松

可可o小萱

去医院看看,可以做一个彩超看看,胎心监护,在医院心里踏实

税亚妮

啥意思哦,不是很明白,见红了要及时去医院

lwss907a662

应该是见红了,接着会变成红色的,要发动了,收拾东西去医院吧

宸s24u76

应该是有一点不过没关系,有宫缩就去医院,没有可以在家再等等

馨馨和麒麒麻麻

有可能哦,因为我就是39周就生了我的女儿,建议还是去医院检查一下比较好

家有两棉袄s73u45

应该是见红了吧,如果肚子有规律的疼痛的话,你要准备东西,然后上医院去。

宝妈s75u60

不是,要生的时候是会有分泌物,估计快要生了

美s348

估计是见红了,肚子疼不疼?如果肚子也疼的话就赶紧去医院准备生了

辣妈795204

去医院看看,让医生检查一下,找下原因,对宝宝孕妇都会有好处的

LOvEos47u15

现在是说生就生了,宝宝已经成熟了

嘟麻s45u36

应该快发动了,随时注意有没有宫缩症状