背对背拥抱s870a280

我抛复产孩子现在17个月了.我啥时候能要2胎呀.需要去医院检查刀口啥的吗?

萌宝布丁o

第一胎剖腹产后,第2个宝宝最好隔开2年再要。

七月s346a490

要问一下医生,现在宝宝十七个月应该还不可以要二胎的

家有伊宝s92u78

最早也要两年以后,如果有意外要去询问医生哦,为了自己的身体晚两年再要把

o習慣有你

肯定得提前去复查,都是剖腹产最好是3年之后再要二胎

馨馨和麒麒麻麻

建议是剖腹产两年,两年到三年,两年到三年以后才可以再次怀孕,如果说你想早点生的话,可以先去医院检查一下嘛,医生觉得你是怀孕就可以怀啊!

冷却了o

不是说剖腹产都是三年以后才能再要孩子的吗?不要拿生命当儿戏。

美s348

一般剖腹产最好隔三年,如果急着要的话可以去医院检查刀口再备孕,这样对自己也比较负责一些

LOvEos47u15

刨腹产是要等几年才可以要宝宝吧!

可馨宝贝s29u33

都说剖腹产得缝3年再要孩子,不然时间短了子宫都没恢复好,孩子大了子宫也不行

辣妈157079s629a166

剖腹产一般建议老大3 岁在要二胎的,这样身体才能恢复好

宝妈s75u60

不是破腹产三年才能要吗?等孩子大点了要好

lemons155a336

这个要孩子之前最好去检查下刀口啥的,看适不适合生二胎了

家有兒女o

最好是三年 身體恢復更好些 ,急著要 現在都能要了 就要看寶寶着床在什麼地方了 大多都能生,

婧蕊娘

最少也要隔到两年来,有条件的话还是间隔时间久一点更好

家有彤小妮

最后3年。不要拿身体开玩笑,或者查子宫刀疤厚度

小玄s17u87

最好是两三年,应该去检查一下,对自己负责