读你s57u34

宝宝七个多月第一次吃鱼肉,爷爷奶奶给他吃的多了,导致消化不良腹泻。后来给宝宝吃腹泻奶粉慢慢好

宝宝七个多月第一次吃鱼肉,爷爷奶奶给他吃的多了,导致消化不良腹泻。后来给宝宝吃腹泻奶粉慢慢好了,不知道还要不要去医院再检查呢?还有我们这边医生说腹泻奶粉一点营养都没有,那么腹泻奶粉到底有没必要给宝宝吃?

娜娜妈咪s44u12

没什么症状不用检查了。宝宝恢复后转回之前的奶粉或者母乳。

鱼不能缺水

你家的不吃母乳了吗,我也不知道腹泻奶粉好不好

琰昕大宝贝

宝宝腹泻好了就不要吃了嘛。吃多了肯定不好。

家有伊宝s92u78

好了就不要吃了,下次再喂食物一点一点的喂,不要喂太多了哦

oos53u83

宝宝好了就不要给宝宝吃那个腹泻奶粉,会营养不良,换回普通奶粉就好了

鬼小猫

如果腹泻好了,可以慢慢转回普通奶粉,不用一直吃

Destinys39u68

腹泻奶粉可以吃,但是腹泻好了,就要换回来,不可以长期喝

梦女孩s42u96

没有必要吧,如果一直吃腹泻奶粉那么一换正常奶粉就会老是出现消化不良吧

o習慣有你

好了之后,不拉了,就要给他换成普通奶粉了

宸s24u76

如果宝宝不拉了还是换成正常的奶粉

美s348

好了就不用吃了。宝宝还小,还不适合吃肉类的,不要急着给宝宝添加肉类,等10个月再添加肉类也不迟

LOvEos47u15

可以给宝宝喂婴儿配方奶粉,满足各种营养

辣妈157079s629a166

只要宝宝肚子已经好了就没必要吃腹泻奶粉,需要换正常奶粉的

宝妈s75u60

腹泻奶粉是没营养,宝宝不拉肚子就换回来

冷却了o

好了应该就不用吃了啊,再喂宝宝一定要7少吃多餐!

家有兒女o

腹瀉沒必要複查的 好了就行 都好了就可以換回原來的奶粉呀

涵涵酉酉妈

一般来说,海鲜一周岁后才建议添加,而且第一次添加只能微量,观察宝宝是否能适应,有无不适,再逐次添量,逐次缩短添加时间。宝宝腹泻好了就可以换回之前吃的奶粉,没必要一直吃腹泻奶粉