马麻麻s70u13

我家宝宝每天一次便便,很规律,辅食够细腻,每天都吃水果蔬菜,为什么便便嘚时候很费劲,每次都哭

我家宝宝每天一次便便,很规律,辅食够细腻,每天都吃水果蔬菜,为什么便便嘚时候很费劲,每次都哭,便便很粗,好像屁眼撑嘚疼,可是拉完就好了,怎么回事呢?屁眼看起来没有红肿和异常,要怎么办,需要去检查一下吗?

oo晨曦os67u21

如果宝宝经常便秘,需要你调整宝宝饮食。另外建议去医院检查一下宝宝肠道发育情况

琰昕大宝贝

肠胃消化慢,肠道蠕动慢。给孩子喝益生菌。,

家有伊宝s92u78

多让宝宝喝温开水,吃点香蕉通便顺肠,会好一些

o習慣有你

那他这种还是有一点便秘的,正常的便便应该是金黄色的软便。

oos53u83

宝宝拉粑粑费劲就是便泌了呢,按摩肚子

梦女孩s42u96

平时多喝水吧,应该没事的,这个正常吧

卡哇伊s64u85

宝宝的这个情况可能是吃多了不消化引起的呢,多喝水

冷却了o

这种情况可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃吧。

辣妈762594

可以买点益生菌给宝宝吃,有软化便便的作用

Destinys39u68

益生菌调理,对便秘,拉肚子,肠胃都很有效果

可可o小萱

多大的孩子,可以给孩子喝点酸奶,如果是七八个月以上的孩子,辅食不用做得过于精细,可以适量吃点粗纤维食物,菠菜,豆角,白菜,萝卜,胡萝卜

沈小聪

不要吃太精细的食物,这样反而会引起大便不好。

你没有那么好o

你家宝宝每天一次便便很规律,辅食够细腻,每天都吃蔬菜还哭。