os920a906

倘若脏了身体会怎样?

如果一个未婚女性,倘若脏了身体,是不是就注定没人要了?

梦女孩s42u96

别想太多,以后还是要爱护自己,谁都有过去

舞阳画眉

不是,现在这个开放的年代,是女人都嫁得出去

卡哇伊s64u85

现在都什么年代了,你以为还是在古代啊,现在这年代好像只要是女的就有人要

蒲蒲妈妈s26u21

现在的社会开放了,只要女孩不要太放纵,有了男朋友出时间长了哪有不发生什么的,都是成年人

可可o小萱

现在都是什么社会了,没有人找媳妇,对象,一定是处,想开点,会遇到更好的

lwss907a662

现在都什么年代了,能有几个人结婚前没有性生活呀,别想太多了

家有伊宝s92u78

不会啊真爱不会介意吧,现在这个社会太乱保护好自己

多幸运4o14

怎么能有这种想法呢,什么时代啦,耍朋友的不还是那么多,婚前同居的,不都有

宸s24u76

你这话不对,只有学会了爱自己别人才能爱你,相信自己

一粒沙s39u20

这都什么世道了?谁还讲究这些!干嘛要这样想,你的思想太迂腐了

o習慣有你

啥意思?不是处女了?这世界多得很的,又不稀奇,不要想太多

娜么美o

不经他人苦,不轻易的去议论,加油,只能祝福。

虞美人s124a534

如果不是自愿的,就没事啊,现在也没有这么讲究啊,就是自己心里不好过,可日子还是要过啊。

刘凯路s42u34

现在不是封建社会 女人每一个男朋友都会往结婚去想自然就去做了 没走到最后不能愿自己

珍妮o

只要自己心是干净就行,脏的是别人的心和身体不是你,不用太在意 过好自己每一天

家有两棉袄s73u45

这个应该也不会把,毕竟现在男的单身的也有很多,但是有一些肯定会介意的。

玉s21u79

想太多了,什么叫脏了身体,不要那么说自己

lemons155a336

不是的,很多时候是身不由己,不是婚内出轨对于现在来说没什么的

小可爱s196a123

你是没结婚的小女孩吗,是你脏了吗,我感觉真爱的话不会计较这个的

宝妈s75u60

什么地方的还那么保守思想,怎么可能

家有兒女o

都什麼時代了 誰還在意這個呀 正常談戀愛就沒什麼呀 如果做小三什麼的我就看不起了 如果有處女情節的 這種男人千万不要在一起。

嘟麻s45u36

现在这个年代很正常的,不会没人要的,自信点