子妍妈咪s938a830

我宝宝拉肚子4天了,只要一吃奶就拉,不吃东西就不拉。化验过大便,有2—3的脓细胞,我们这里的

我宝宝拉肚子4天了,只要一吃奶就拉,不吃东西就不拉。化验过大便,有2—3的脓细胞,我们这里的儿童医院说没什么大问题,开了蒙脱散和益生菌,但我就想知道怎么宝宝都四天了,就没有好的样子呢?

冉宝贝s254a346

你可以先吃益生菌,同时吃2周硫酸锌补锌(不需要吃蒙脱石散),还要吃补液盐观察;如果再3天没缓解,就试试换腹泻奶粉

o習慣有你

是要拉好几天,我家宝宝差不多20天左右才好,

鬼小猫

一吃奶就拉,可能是乳糖不耐受,蒙脱石散和益生菌不管用,你们要是吃奶粉,就换腹泻奶粉,要是吃母乳,就喂奶前给宝宝吃乳糖酶,妈妈还要忌口,也不能喝牛奶和奶制品

LOvEos47u15

宝宝拉肚子是这样的,有的会拉一星期

冷却了o

让宝宝少吃多餐,可能把病毒排出来就好了,拉的次数不多就没事!

鱼不能缺水

应该有点慢吧,吃着益生菌调理一下就好了

沈小聪

控制奶量。时间长了会引起乳糖不耐受的。

宝妈s75u60

拉久了宝宝会瘦的,我儿子拉肚子拿药回家吃两次就好了