Juliaoooooo

各位宝妈 孕期护肤品有讲究吗

现在孕早期 我已经被家里人不允许使用护肤品了 洗头膏什么的也要给我换成孕妈用的那种[尴尬]

鱼不能缺水

哈哈哈,说明家里人都很在乎你和你的宝宝呀

一粒沙s39u20

我觉得只要是成份天然安全的都可以用,当然孕妇专用的更好

o習慣有你

可以理解,家里人都是为了你好,用孕妇专用的比较好

o芷英jro

怀孕期间不能用化妆品,化妆品含有重金属,影响胎儿发育。家里人是为你和宝宝着想。

可可o小萱

我就是用普通的洗发水,化妆品用的是zuzu现在也在用

娜么美o

我之前孕期就已经开始没有用过这些化妆品。

虞美人s124a534

其实孕妈也可以用化妆品的,就是成分要天然成分。

馨馨和麒麒麻麻

第一还是使用,就是孕妇可以使用的产品比较好,护肤品的话也是可以用的,只要是在安全的情况下,是可以用的,有那种孕妈妈专门可以用的

珍妮o

可以用孕妇专用的 对身体好一些的

lemons155a336

那你可以买孕妇用的护肤品,比较安全

宝妈s75u60

我怀孕的时候比较懒用的少,就用补水揪心

鬼小猫

护肤品也可以换成孕妇专用的啊,相对来说,还是更安全些

美s348

哇!宝妈真幸福,人家把你怀孕的事放心上了。我这没人问没人管,不过我平时也没化妆护肤的习惯,最近只用洗面奶

李桂芳s15u74

这也太那啥了,我前期的时候还是用的之前用的,用完之后才买了孕妇专用的,有时还涂口红呐

七月s346a490

护肤品也可以换成孕期专用的啊,孕期也要美美哒

LOvEos47u15

为了要一个健康的宝宝还是讲究些比较好的

辣妈795204

有讲究,因为化妆品里面添加化学成分,会对宝宝造成伤害的

家有兒女o

我懷孕沒有化妝護膚了 洗護用品還是用平常的 沒關係的 有經濟可以換一些专用的

嘟麻s45u36

主要就是孕妇专用的产品成分更安全一些,